省农牧厅
省农牧厅召开“双公示”工作评估汇报会
作者:临风    文件来源:甘肃省农牧厅    点击数:1136    更新时间:2017/5/23【字体:

本网讯  522日,省农牧厅召开行政许可和行政处罚等信用信息公开工作(“双公示”工作)评估汇报会,省农牧厅党组成员、副厅长周邦贵主持会议。“双公示”工作第三方评估调研组副组长、新华社中国经济信息社甘肃中心主任张锰及相关专家、调查员、核查员等一行通过听取情况汇报、现场链接演示及补充提问等方式,对省农牧厅“双公示”工作开展情况进行评估并给予充分肯定,对工作中存在的差距和不足提出了意见建议。  

周邦贵指出,省农牧厅自开展“双公示”工作以来,通过建立健全工作长效机制,制定工作方案,明确任务分工,编印《操作指南》,建立公示目录,及时报送、推送“双公示”信息,厅系统“双公示”工作现已全面进入规范化、常态化良性态势。针对评估工作中发现的问题、存在的差距和不足,周邦贵要求各相关处室和厅属单位要进一步加强组织领导,完善工作机制,优化工作流程,确保“双公示”工作健康有序开展,全力助推信用体系建设。  

  截止2017519日,省农牧厅在甘肃农业信息网已公示行政许可信息3843条,所有办结的行政许可信息都已按要求在甘肃农业信息网“信息公开”栏目进行了公示。  

  省农牧厅相关处室和厅属相关单位负责同志参加了汇报会。  

文件录入:nongmuting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口