省林业厅
省林业厅对天水市农业综合开发林业项目进行全面检查
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:526    更新时间:2017/6/6【字体:
  5月23日至27日,省林业厅检查组对天水市2012年至2016年实施的农业综合开发林业项目实施和管理情况进行了全面检查。
  天水市2012年至2016年共在武山、甘谷、麦积、秦州、秦安、清水县实施农业综合开发林业项目12个,其中优质苹果示范基地3个,核桃示范基地8个,油用牡丹示范基地1个。项目总面积2.225万亩,总投资5270余万元,其中中央财政投资1670万元,省级财政投资621万元,市县级财政投资47万元,实施机构自筹资金2930余万元。
  检查组到基地现场实地检查造林建园和基础设施建设情况,与市、县区和实施机构相关人员进行了座谈,详细检查了项目申报、审批、实施、资金到位和使用、检查验收、报账等相关文件及影像资料。检查组认为,天水市农业综合开发林业项目实施情况总体良好,部分项目已经开始挂果,有了收益,发展前景广阔。尤其是以专业合作社、土地流转大户为实施主体的项目很成功,不仅大量吸收了当地农民就近务工就业,而且对周边乡村开展富民产业建设的辐射带动作用明显。(省林业厅供稿)
文件录入:linyeting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口