省林业厅
省林业厅第四督导组督查白水江保护区生态环保问题整改工作
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:526    更新时间:2017/6/6【字体:
 5月24日至27日,省林业厅第四督导组通过查看资料、实地查看、座谈讨论等方式,对保护区的违法违规建设项目和中央环保督察反馈的问题进行了专项督查。
  省厅督导组深入到白水江保护区内的刘家坪保护站和丹堡河保护站辖区的深沟水电站、韩家沟水电站、古坪沟水电站等三个水电站现场,进行了实地督查。督查结束后,督导组召集白水江管理局有关领导、科室负责人,召开了督查工作座谈会,听取了白水江保护区对三个水电站整改情况的专题汇报,并对整改情况和存在问题进行了质询问答,要求管理局和当地政府要切实加强沟通协调,进一步加大督查力度,督促当地政府认真履行整改责任,确保以上三个水电站得到全面彻底的整改。(省林业厅供稿)
文件录入:linyeting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口