省林业厅
小陇山林业实验局认真贯彻落实省委省政府对中央环境保护督察反馈意见整改安排部署精神
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:2173    更新时间:2017/6/6【字体:
为认真学习落实习近平总书记关于生态环境保护的重要讲话精神及省委省政府关于对中央环境保护督察反馈意见整改工作安排部署,牢固树立绿色发展理念,小陇山林业实验局于2017年5月24日至25日在徽县甘肃金徽矿业有限责任公司举办了以“绿水青山就是金山银山”为主题的全局建设项目使用林地管理工作会议。
  会议强调要准确把握生态环境保护的新形势,深刻认识林地管理工作的重要性和必要性,充分认识小陇山林区的重要生态地位,切实承担起保护管理林地的重大责任。
  会议要求,要切实落实习总书记重要讲话及省委省政府关于对中央环境保护督察反馈意见整改工作安排部署精神,把生态保护作为政治责任,抓实;把使用林地管理作为重点,抓严;把恢复植被作为长期工作,抓细;把协调好保护与利用的关系,抓好。坚守法律底线和生态红线,正确处理好保护与开发,监管与服务的关系,既要坚持依法依规办事,又要快捷高效服务,切实维护林区生态安全。
  会议期间,与会人员观看了央视焦点访谈栏目“云南洱海森林植被破坏及处理情况调查”,参观了甘肃金徽矿业有限责任公司建设项目使用林地现场及党员活动室。(省林业厅供稿)
文件录入:linyeting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口