省林业厅
国家林业局督查庆阳市退耕还林突出问题专项整治情况
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:2190    更新时间:2017/6/6【字体:
 5月21日至22日,国家林业局发展规划与资金管理司司长闫振带领督查组,深入庆阳市镇原县就退耕还林突出问题专项整治开展情况进行督查。中央纪委驻农业部纪检组三室副主任虎虓一同督查。省林业厅党组成员、副厅长张肃斌,市委副地级干部、市农业产业化工作领导小组副组长秦华,副市长尚科锋陪同督查。
  21日下午,督查组在镇原宾馆召开工作组碰头会,详细了解了省、市、县新一轮退耕还林工作开展情况和退耕还林突出问题专项整治工作,并就督查的相关工作做了对接。督查组分为两个小组分别深入抽取的乡(镇)、村(组),采取入户调查、访谈人员和核实地块的方式,对退耕还林工作突出问题专项整治工作进行了详细了解。
  督查期间,闫振司长还赴镇原县平泉镇姚川村2万亩苗林结合培育示范点、南徐村万亩矮化密植苹果示范点进行了实地调研。(省林业厅供稿)
文件录入:linyeting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口