省林业厅
国家林业局专家组赴盐池湾国家级自然保护区调研拟建祁连山国家公园工作
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:2568    更新时间:2017/6/14【字体:
  近日,由国家林业局、中国林业科学研究院、北京林业大学组成专家组到盐池湾国家级自然保护区调研祁连山国家公园的相关工作。
  专家组一行先后深入盐池湾保护区扎子沟检查站、盐池湾乡、大龚岔口等地进行了实地调研。在实地调研中,保护区领导向专家组详细汇报了保护区这几年来对生态环境保护、资源管护、野生动植物保护等工作情况。专家组在认真查看相关资料并听取情况汇报后,对盐池湾保护区生态资源保护工作给予了高度评价,并对今后的保护与管理工作提出了很好的建议和意见,也希望在祁连山国家公园建成中,要始终坚持把生态保护工作放在首位,不断完善这一区域内生态系统的多样性、完整性和原始性,促进生态资源的和谐发展和利用。最后专家组表示,将把此次调研结果带回去,认真研究分析,为下一步申报成立祁连山国家公园提供翔实的科学依据。(省林业厅供稿)
文件录入:linyeting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口