省交通运输厅
盖宇仙副厅长主持召开办公会议强调扎实做好迎检工作将评议考核各项要求落实到位
作者:李婧 杨旭…    文件来源:本站原创    点击数:2407    更新时间:2017/7/20【字体:

527日下午,省交通运输厅副厅长盖宇仙召开专题会议研究部署交通部执法评议考核工作。  

    盖宇仙副厅长指出,执法评议考核是对我们法治政府部门建设工作的一次重要检验和评估,各单位要高度重视,针对交通运输各行业开展执法评议考核自查中发现的问题和不足,立即采取有力整改措施,查漏补缺,督促落实,进一步完善行政许可、行政强制等行政行为过程中的执法程序和案卷资料,重点做好三基三化、执法队伍建设等工作,大力提升全省交通运输依法行政能力和水平,深入推进交通运输法治政府部门建设,确保取得良好的成绩。  

   

文件录入:jiaotongting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口