省发展改革委
甘肃省发展和改革委员会 甘肃省财政厅甘肃省交通运输厅下发了《关于全面停止政府还贷二级公路收费废止相关收费文件的通知》
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:2671    更新时间:2017/8/29【字体:

      根据国务院办公厅《关于转发发展改革委交通运输部 财政部逐步有序取消政府还贷二级公路收费实施方案的通知》(国办发〔200910号)要求,从531日零时起,甘肃省一次性全面停止政府还贷二级公路收费。  

截止531日,我省有59条具备收费条件的二级公路,已批复收费立项和收费标准的有57条线路,根据规范性文件“立改废”相关工作要求,我们及时清理,停止收费的同时废止相关收费文件。同时下发《甘肃省发展和改革委员会甘肃省财政厅 甘肃省交通运输厅关于全面停止政府还贷二级公路收费废止相关收费文件的通知》(甘发改规范〔20175号),将有关收费文件予以废止,并向社会公布,同时报省政府法制办备案。  

   

文件录入:fagaiwei    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口