省林业厅
甘肃祁连山国家公园总体规划编制及区划勘界座谈会在张掖市召开
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:3261    更新时间:2018/1/10【字体:
        11月6日上午,甘肃省祁连山国家公园体制试点协调推进组办公室,在张掖市组织召开祁连山国家公园总体规划编制及区划勘界座谈会,国家林业局规划院,省国土厅、民政厅、测绘局,张掖市、武威市、金昌市林业局,祁连山自然保护区管理局等祁连山国家公园总体规划编制相关单位共40余人参加座谈。   
  座谈会上,国家林业局规划院祁连山国家公园总体规划编制组负责人介绍了《祁连山国家公园总体规划补充调查资料收集技术方案》,安排了祁连山国家公园总体规划编制资料收集相关工作;省林业厅国家公园办主任张可荣介绍了祁连山国家公园体制试点工作近期进展情况,部署了祁连山国家工作区划勘界相关工作;省生态环境监测监督管理局李晓兵正高级工程师介绍了祁连山国家公园范围落界初步方案。会后,参会人员将分为三个调研组,分赴肃北县、阿克塞县、肃南县、民乐县、天祝县、凉州区,祁连山、盐池湾自然保护区和中农发山丹马场开展祁连山国家公园总体规划编制及区划勘界调研。(省林业厅供稿)
文件录入:linyeting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口