省林业厅
省森林公安局督导组到兴隆山分局检查工作
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:3149    更新时间:2018/1/10【字体:
      10月22日,省森林公安局督导组对兴隆山分局工作进行了督导检查。
  督导组听取了兴隆山分局的工作汇报,以翻阅资料、责任人询问和实地查看等方式,对分局有关工作逐项进行考核,对兴隆山分局工作给与了充分肯定,同时也提出了意见、建议。
  督导组指出,兴隆山分局的基础工作扎实,亮点较多。主要表现在民警精神饱满,着装整齐,举止得体;遵纪守规意识和看齐意识比较强,班子团结,风清气正,能克服工作生活中遇到的困难,积极完成省局安排部署的各项工作任务;工作思路清晰,安排部署到位,具体措施得当,各类台账一应俱全,工作有部署,有落实。督导组要求兴隆山分局弥补不足,再接再厉,再创佳绩,为建设生态文明贡献力量。(省林业厅供稿)
文件录入:linyeting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口