省农牧厅
甘肃省农资打假专项行动厅际协调小组召开2018年第一次联席会议
作者:佚名    文件来源:甘肃省农牧厅    点击数:457    更新时间:2018/3/14【字体:

  为全面总结2017年全省农资打假工作开展情况,安排部署2018年全省农资打假和监管工作,201832日,省农牧厅党组成员、副厅长、省农资打假专项行动厅际协调小组召集人周邦贵主持召开省农资打假专项行动厅际协调小组2018年第一次联席会议,省农资打假专项行动厅际协调小组各成员单位的主管领导及业务部门负责人参加会议,省打假办专职副主任李永明同志与会指导工作,省农牧厅机关相关处室和厅属有关单位负责人列席会议。

  
会议座谈交流了各部门2017年农资打假和监管工作开展情况及2018年工作要点,通报了2017年“双打”工作绩效考核情况,研究部署了2018年全省农资打假专项治理行动视频会议。

  
省打假办副主任李永明在会上通报了2017年甘肃省“双打”工作绩效考核农资打假工作方面情况,并对2018年“双打”工作提出了明确的意见及建议,希望各部门在今后的工作中要进一步瞄准问题、补齐短板,部门协作更加紧密,工作措施更加得力,争取在新的一年全省“双打”工作迈上新台阶。

  
周邦贵要求,各部门要提前安排部署2018年全省农资打假专项治理行动,进一步强化执法监管,加强部门协作和信息共享,共同推进农资打假工作取得实效,为农业生产安全和农产品质量安全提供保障。

文件录入:nongmuting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口