省农牧厅
清水县组织收看2018年全省农资打假专项治理行动视频会
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:516    更新时间:2018/3/19【字体:

  316日,省农牧厅召开2018年全省农资打假专项治理行动电视电话会议,清水县农业局组织县法院、县检察院、县公安、县工商局等有关单位分管领导及局属相关单位的负责人、执法人员收听收看了视频会议。

  会后,县农资打假协调领导小组按照视频会要求,安排部署了2018年全县农资打假专项治理行动工作任务,启动了春季农资打假各项工作。同时,要求各单位要明确工作重点,加强部门协作和信息共享,严厉打击制售假冒伪劣农资产品,加大案件查办力度,整体推进农资打假专项治理行动,确保农资打假工作取得实效,保障农业生产和农产品质量安全。

文件录入:nongmuting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口