省农牧厅
全省农业行政综合执法工作会议在兰州召开
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:520    更新时间:2018/4/2【字体:

  327日,全省农业行政综合执法工作会议在兰州召开。省农牧厅党组成员、副厅长周邦贵同志出席会议并讲话。   

    会上,甘肃省农业行政综合执法局对近五年来全省农业行政综合执法绩效考核中涌现出来的19个先进单位和50个先进个人进行了表彰,对2017年度农业行政综合执法行政处罚案卷评比情况进行了通报,七个市县农业行政综合执法机构就两法衔接、农资质量安全、创新工作机制、肥料执法监管、执法基础设施建设和执法监管方式方法创新、加强转基因监管、开展假劣农药销毁七个方面分别作了经验交流发言,并对“执法全过程记录”和“谁执法谁普法”制度进行了讨论修改。

文件录入:nongmuting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口