法制机构
嘉峪关 甘肃矿区 酒泉 金昌 张掖 临夏州 武威 白银 甘南州 兰州 定西 天水 庆阳 陇南 平凉
站内搜索
工作动态
省政府法制办举办全省行政复议应诉、文件备案管理和合法性审查工作业务培训班(报道三)
作者:行政复议…    文章来源:本站原创    点击数:3230    更新时间:2015/11/30【字体:

 

1118,在全省行政复议应诉、文件备案管理和合法性审查工作业务培训班上,省政府法律专家咨询委员、兰州大学迟方旭教授以“关于政府法律顾问工作的几点思考”为主题,从“政府法律顾问工作的新要求、政府法律顾问工作的原则、政府法律顾问服务范围、政府法律顾问应提前参与的工作范围和个人的粗浅思考”五个方面,结合自己的扎实的理论知识和丰富实践经验作了一场生动的讲座,所有参训人员深受鼓舞,受益匪浅。省政府法制办副主任龙章月主持培训班学习。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口