泾川县农业综合执法大队开展“3•15”市场宣传 集中曝光一批假劣农资产品

时间: 2018-03-19  | 来源:本站原创 | 点击数:238

  在以“品质消费、美好生活”为主题的第37个“3·15”国际消费者权益保障日,平凉市泾川县农业综合执法大队组织全体执法人员开展涉农法律法规宣传活动。

  
活动当天,工作人员在县城中心广场设立涉农法律法规宣传台1处,认真宣传《农业法》《种子法》新修定的《农药管理条例》《肥料登记管理办法》等涉农法律法规,共发放有关宣传资料5000余份,制作展牌2面,为群众解答农药肥料识假辨假、农村专业合作登记注册、土地确权登记颁证等热点问题700余人次。同时,还集中曝光展示了上年查处的假农药假肥料等农资产品3大类36271公斤。

  
通过开展这次涉农法律法规宣传和曝光假劣农资产品活动,进一步完善了“全社会参与、经营者自律、消费者监督和部门执法查处”的农资打假监管体系,为打假护农保安全,促进春播顺利进行发挥了积极作用。  

联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号