省政府法制办开展党建工作交叉督查观摩活动

时间: 2018-09-30  | 来源:本单位 | 点击数:4217

  根据省直机关工委《关于贯彻省委部署开展党建工作问题自查自纠的通知》(省直工发电〔2018〕36号)要求,9月29日下午,省政府法制办机关党委组织支部书记和党务干部对各支部党建重点工作任务推进情况和党支部标准化建设工作开展了交叉督查观摩活动,党组成员、副主任张秀丽参加了观摩活动。

图片1.png

  观摩活动开始前,张秀丽副主任传达了《全省作风建设年活动督查情况的通报》,要求各支部结合自身实际,深入查找问题,及时整改。之后,各支部书记在张秀丽副主任的带领下,采取交叉互查方式,对各支部党建工作资料和党员干部理论学习笔记进行了查看。

图片2.png

  交叉督查观摩活动结束后,张秀丽副主任对各支部党建工作进行了点评和指导,充分肯定了各支部党建工作取得的成绩和一些特色亮点,同时指出了工作中的不足和问题,并从提高政治站位、坚持问题导向、突出工作重点等三个方面就下一步加强和改进党建工作提出了明确要求。

联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号