省政府法制办召开党组扩大会议传达
省委重要会议精神

时间: 2018-08-20  | 来源:本单位 | 点击数:1046

8月17日,省政府法制办召开党组扩大会议,传达省委重要会议精神。办党组书记、主任马占元主持会议并讲话,办党组成员、副主任曾施霖、龙章月出席会议,全办干部职工参加会议。

DSC_2238.jpg

会上,传达全省组织工作会议精神,马占元主任传达了全国组织工作会议精神传达提纲,传达了省委书记林铎在全省组织工作会议上的讲话。

DSC_2230.jpg

传达全省党的建设工作情况通报暨推进会精神。曾施霖副主任传达了省委党的建设领导小组《全省党的建设工作调研情况通报》。龙章月副主任传达了省直机关《关于机关党建工作情况》。


主办:甘肃省人民政府法制办公室 联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号