省政府法制办传达学习全国司法厅局长会议精神

时间: 2018-08-03  | 来源:本单位 | 点击数:898

  8月3日,省政府法制办召开党组中心组理论学习会议,传达学习全国司法厅(局)长座谈会议精神。办党组书记、主任马占元主持会议并讲话,办党组成员、副主任曾施霖出席会议,各处室负责人参加会议。

  会议传达学习了司法部傅政华部长 “强化政治引领,全面深化改革,奋力推动新时代司法事业大发展”的讲话和袁曙宏书记全面深化司法体制改革推进会精神及司法部机构改革情况通报。

  马占元指出,这次会议是重新组建的司法部在全面深化改革,深入推进司法系统机构改革关键时期召开的一次具有重要标志性意义的会议,会议邀请省级政府法制办主任参会。会上,傅政华部长的讲话和袁曙宏书记的情况通报,深刻阐明重新组建后司法系统的政治定位和职责任务,明确了司法系统改革的方向,为地方各级司法部门和政府法制部门改革工作提供了遵循。

  马占元强调,党员领导干部要深刻认识和把握全面深化改革的时代坐标和历史机遇,进一步强化政治引领,切实肩负起推进改革的重大政治责任,在机构改革的全局中展现新担当新作为,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,统筹推进各项工作,奋力开启我省全面推进法治建设事业发展的新局面。


联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号