省政府法制办召开干部职工大会

时间: 2018-08-20  | 来源:本单位 | 点击数:938

8月17日,省政府法制办召开干部职工大会,总结上半年工作完成情况,安排部署下半年工作。办党组书记、主任马占元主持会议并讲话,党组成员、副主任曾施霖、龙章月,副巡视员马宝明出席会议,全办干部职工参加会议。

DSC_2235.jpg

会议听取了各处室主要负责同志关于上半年工作完成情况的汇报,4个法制政府建设督导组关于全省法治政府建设中期督查情况的汇报。各分管领导对各处室上半年工作完成情况进行了简要的点评。

DSC_2226.jpg

党组书记、主任马占元要求:一要继续深化政治理论学习。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,努力做到理论上清醒、政治上坚定、作风上清正。通过学习提高工作质量,在确保工作质量的前提下,提高工作效率,做到又好又快。二要服务大局抓工作落实。紧紧围绕全省中心工作,聚焦防范风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,为推动“放管服”改革,优化营商环境,推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革等工作,提供优质高效法律服务和保障,充分发挥法制机构的参谋助手作用。三要统筹兼顾创新思路。坚持改革和创新并重、法治与服务并重,用改革的理念和创新的思维谋划推动工作。既保证政府法制业务顺利推进,又保证机构改革任务顺利完成,以新站位、新格局、新视野积极推进政府法制工作理念思路、工作内容、方式方法、体制机制创新,努力在破解难题、创造特色、服务大局上下功夫。四要强化自身作风建设。认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则,要以“省委开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,按照省政府“十不准”要求,落实办党组提出的“十项措施”,破解作风建设难题,切实改进党员干部的工作作风、思想作风和生活作风。


主办:甘肃省人民政府法制办公室 联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号