省纪委派驻省政府办公厅纪检组调研
省政府法制办党风廉政建设工作

时间: 2018-08-15  | 来源:本单位 | 点击数:1110

  8月14日下午,省纪委派驻省政府办公厅纪检组组长李晔率调研组一行3人调研省政府法制办党风廉政建设工作开展情况。办党组书记、主任马占元主持会议,党组成员、副主任曾施霖、龙章月,副巡视员马宝明及机关党委专职副书记王永平参加会议。


  马占元主任代表办党组从制度建设,督查工作,约谈提醒,干部培养教育,脱贫攻坚帮扶工作等五个方面对省政府法制办今年以来党风廉政建设工作开展情况进行了汇报。

3.jpg

  李晔组长对省政府法制办党风廉政建设所做的工作充分肯定。从党组对党风廉政建设高度重视;在日常工作中加强制度建设;“作风建设年活动”发挥积极作用,各项规定动作能够做到位;切切实实做好扶贫工作等四个方面给予高度评价。并从七个方面提出长期抓好党风廉政建设工作的建议。一是进一步深入学习十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断抓好全面从严治党的自觉性。二是进一步提高政治站位,全面提高“两个责任”、“四个意识”。三是坚持问题导向,进一步落实好各项制度。四是把监督工作提在前面,一起推进“三不腐”机制。五是进一步以“作风建设年”活动为契机,以“钉钉子”精神把作风建设常抓不弃。六是以支部标准化建设为契机,把党风廉政建设融入到支部中。七是要加强同派驻纪检机构的沟通,相互配合、支持、理解。

主办:甘肃省人民政府法制办公室 联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号