民乐县城管执法局集中开展清理小广告专项活动

时间: 2018-07-05  | 来源:本单位 | 点击数:415

为提升城市文明形象,美化城区环境  县城管执法局根据《民乐县城区市容环境秩序综合整治专项行动实施方案》和“ 转变作风改善发展环境建设年活动 ” 会议精神,于5  15日--16日组织全局干部职工、城市管理员、协管员 100多人,出动清扫车2辆,小广告清洗机2辆,集中开展了城区小广告专项治理活动。        

此次对城区解放南北路、县府街、东西大街 墙壁上、电线杆上、门上,甚至垃圾桶上、地面上、护栏上出现的各类乱涂、乱喷的小广告进行集中  治。大家人手拿着小毛巾、小刷子、小铲子,深入小广告出现区域  采取涂料覆盖小广告  清洗机清洗、擦洗等方式进行强力清理,确保见一处清一处、清一处净一处,还市民一个整洁、干净的居住环境。

经过大家的共同努力,清理小广告行动取得了初步成果, 城区环境得到明显的改善。下一步,县城管执法局将在城区主要街道明显地段及时更换或合理设置便民广告宣传栏,形成规范化引导趋势,使 “无处藏身”的小广告面对被清除的后果,主动选择在“便民广告栏”集中张贴,并要求环卫工对所在路段广告栏内过时、破损、非法的小广告及时清理。同时加强日常巡查,面对前脚清完、后脚贴上的反复现象,成立专项整治小组,采取加强日常巡查的方式,一日三次,不间断轮流出动,确保及时发现、及时处理,彻底根治小广告屡清屡现不良现象的发生。 


主办:甘肃省人民政府法制办公室 联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号