武威市法学会第四次会员代表大会召开

时间: 2018-09-11  | 来源:武威日报 | 点击数:157

    9月10日,武威市法学会第四次会员代表大会召开。
    市委常委、市委政法委书记张延保出席会议并讲话,副市长、市公安局局长李进强主持会议,市中级人民法院院长牛文忠、市国家安全局局长朱英出席会议。
    大会审议并通过了武威市法学会第三届理事会工作报告,选举产生了武威市法学会新一届领导机构,张延保当选为武威市法学会第四届理事会会长。
    张延保代表新一届武威市法学会领导班子表示,新一届理事会将在市委的正确领导和省法学会的有力指导下,组织和引领全市广大法学、法律工作者,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动服务工作大局,努力繁荣法学研究,积极参与法律实践,努力开创全市法学工作新局面。

主办:甘肃省人民政府法制办公室 联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号