省政府法制办赴哈达铺开展
迎“七一”主题党日活动

时间: 2018-07-02  | 来源:本单位 | 点击数:792

  

图片1.png

  为迎接建党97周年,进一步提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,增强党员的责任感和使命感,激励全体党员树立崇高理想信念,激发干事创业活力,更好地服务保障脱贫攻坚,6月28日至29日,省政府法制办机关党委组织全体党员干部,赴哈达铺开展了迎“七一”主题党日活动。

图片2.png

  29日上午,省政府法制办党组成员、副主任曾施霖、张秀丽,副巡视员马宝明及全体党员干部来到陇南市宕昌县,观摩了宕昌县南河乡任藏村金鸡产业扶贫项目和哈达铺镇玉岗村“三变+特色产业+扶贫”模式发展草莓种植示范点。党员干部通过观摩对如何更好的借鉴贵州六盘水“三变”改革经验,通过支部引领,党员带动,贫困户参与的“支部+合作社+贫困户”模式,积极发挥基层组织战斗堡垒作用,发展产业扶贫及乡村旅游新模式,扩宽群众收入有了进一步了解,为我办下一步更好地开展脱贫攻坚帮扶工作和支部共建工作拓宽了思路。

图片3.png

  29日下午,全体党员在哈达铺红军长征纪念馆举行了“走进圣地寻初心 传承精神再出发”主题党日活动。在哈达铺红军长征纪念馆,全体党员面对党旗,重温入党誓词,并向革命烈士敬献花篮。在讲解员的引领下,全体党员参观了纪念馆展厅,瞻仰了革命旧址,大家一边聆听了毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家浴血奋战的英雄事迹,一边仔细瞻仰馆内陈设的历史图片资料和实物展品,回顾了红军长征艰苦卓绝的革命历程,共同纪念和缅怀革命先烈,追忆红色故事、追寻红色足迹、秉承红色精神。进一步了解了当年艰苦的成长历程和革命经历,共同感受了那段艰苦的光辉岁月,接受了一次革命传统的教育和洗礼。

图片4.png

  活动结束后,全体党员一致表示,在党的生日即将来临之际,学习长征精神,以革命先辈的光辉事迹和崇高思想,引领我们不断锤炼党性修养,永葆共产党人本色具有重要意义。我们要继承并发扬老一辈革命家艰苦奋斗的作风,深入学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位、勇于担当,不断提升法治政府建设能力,为建设幸福美好新甘肃奠定良好法治环境。

图片5.png



联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号