司法部党组理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设
和组织工作重要思想、《中国共产党支部工作条例(试行)》
  袁曙宏强调 要把司法部基层党支部建设成为坚强战斗堡垒

时间: 2018-11-28  | 来源:司法部政府网 | 点击数:2232

  11月23日上午,司法部党组书记袁曙宏主持召开党组理论学习中心组第十次(扩大)会议并讲话,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想、习近平总书记对4名同志先进事迹作出的重要指示精神,认真学习《中国共产党支部工作条例(试行》。司法部部长、党组副书记傅政华出席学习会。

  袁曙宏指出,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,是党的全部工作和战斗力的基础。《条例》对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。司法部党组要把党支部建设作为最重要的基本建设,切实履行主体责任。司法部各级党组织要增强思想自觉和行动自觉,深入学习贯彻《条例》,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,把基层党支部建设成为坚强战斗堡垒。

  袁曙宏强调,黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是共产党员的优秀代表和时代楷模。要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入开展“讲英雄、学英雄”活动,引导党员干部把感悟感动转化为做好本职工作、岗位建功立业的实际行动。要坚持贯彻新时期好干部标准,努力建设一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,奋力开创司法部各项工作新局面。

  司法部党组成员、政治部主任冯力军作主题发言。在京部党组成员出席学习会。

联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号