省司法厅召开党委(扩大)会议 传达学习中央、省委有关重要文件精神

时间: 2018-11-19  | 来源:甘肃司法网 | 点击数:3595

  11月16日上午,省司法厅党委书记、厅长牛纪南主持召开第4次党委(扩大)会议,专题传达学习《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》《中共甘肃省委办公厅关于认真学习贯彻〈中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报〉精神的紧急通知》精神,研究贯彻落实意见。

  会议强调,要坚决贯彻中央通报精神,认真落实省委文件要求,进一步提高政治站位,严明政治纪律政治规矩,强化工作作风,主动担当作为,以实际行动不折不扣将中央和省委省政府的各项决策部署落到实处。

  与会同志一致表示,坚决拥护党中央处理决定,坚决拥护中央通报精神,深刻汲取教训,举一反三、引以为戒,牢固树立“四个意识”,忠诚践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议要求,全系统各级司法行政干警切实提高政治站位,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。要切实改进工作作风,以极端认真负责、实事求是的工作态度,狠抓司法行政各项工作落实。要从全面从严治党的高度,坚持问题导向和目标导向,以陕西秦岭北麓西安境内违建别墅问题和祁连山环境问题为借鉴,牢固树立正确的政绩观,敢担当、善作为,充分发挥司法行政职能优势,加大对生态环境的法治宣传力度,努力在事关生态环境保护等政府中心工作中发挥重大作用。

  会议还研究审定了司法行政机关为民营企业提供“法律服务体检”活动等有关事宜。在家的厅党委委员、巡视员、副巡视员、各处室负责人等40多人参加了会议。(省司法厅供稿)

联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号