白银市启动开展2018年“义务教育法治宣传月”活动

时间: 2018-09-12  | 来源:本单位 | 点击数:241

为全面贯彻落实《义务教育法》《甘肃省义务教育条例》及国家、省市有关控辍保学提高义务教育巩固水平政策,依法保障适龄儿童少年接受并完成义务教育,市政府将每年9月确定为“义务教育法治宣传月”活动。

白银市2018年“义务教育法治宣传月”活动主题是“依法保障适龄儿童少年接受并完成义务教育”。本次活动是全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的有效载体,旨在通过电视宣传、报纸宣传、广播宣传、网络宣传、社会宣传、学校宣传等六种形式,宣传《义务教育法》、《未成年人保护法》《甘肃省义务教育条例》和控辍保学工作相关文件政策,让教育法律法规更加深入人心,形成浓厚的舆论氛围,达到全面提升建档立卡贫困户子女、残疾儿童、留守儿童等贫困人口受教育水平,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会奠定坚实基础的目的。


联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号