全省领导干部法治政府建设能力
提升培训班圆满结束

时间: 2018-09-25  | 来源:本单位 | 点击数:720

DSC01965.jpg

  9月21日,为期6天的全省领导干部法治政府建设能力提升培训班在省委党校圆满结束,省政府法制办党组成员、副主任张秀丽出席结业典礼并讲话,嘉峪关市委常委、常务副市长王进平,甘南藏族自治州委常委、副州长陈江丰,省科技厅党组成员、副厅长傅小锋、兰州市政府法制办公室党组书记、主任贾建军代表学员就学习收获作了典型发言。

  张秀丽在讲话中指出,这次培训是在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进法治甘肃建设的新形势下,针对领导干部举办的一次重要的法治综合能力提升培训,培训层次高、纪律要求严。为巩固培训成果,做好下一步工作,希望大家进一步增强建设法治政府的责任感和紧迫感,提升领导干部依法行政的意识和能力,开创法治政府建设的新局面。

  张秀丽在讲话中强调,在建设法治中国、法治甘肃的新形势下,深入推进依法行政、加快建设法治政府,已成为摆在我们面前的一项重要而紧迫的政治任务,我们在座的各位领导同志责任重大、使命光荣,必须更加坚定建设法治政府的信心和决心,将思想和行动紧紧统一到党中央的战略部署上来,致力于法治政府建设,坚持用法治思维、法治方式来加强和改进工作,以实际行动践行法治理念,为全面落实依法治国方略做出应有的贡献。 (依法行政宣传指导处供稿)

联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号