张秀丽副主任带领备案审查处
实地对接教育帮扶项目

时间: 2018-08-10  | 来源:备案处 | 点击数:1157


8月9日下午,省法制办副主任张秀丽和备案译审处一行赴兰州山河教育集团-山河绿茵幼儿园,实地调研对接我办教育帮扶项目的筹备落实情况。

张秀丽副主任一行实地查看了山河绿茵幼儿园的基础设施建设情况,实际了解了山河教育集团的办学理念和特色课程设置。张主任介绍了我办帮扶点甘南州玛曲县曼日玛镇的学前幼儿教育的整体情况及幼儿教师参加教育扶贫培训的需求,同时就此次教育扶贫培训项目的跟岗课程设置提出要求。张主任一行还就帮扶教师的食宿问题、行车安全、参观项目设置等细节问题进行了实地调研商讨。

此次帮扶项目是备案译审处积极落实办党组提出“各处室发挥作用,积极投入帮扶项目”的要求,结合曼日玛镇的教育帮扶需求,主动作为,协调各方,引进社会力量,确定对玛曲县幼儿教师进行兰州跟岗教育实践培训活动。

主办:甘肃省人民政府法制办公室 联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号