唐仁健走访慰问优抚对象代表

时间: 2018-08-02  | 来源:甘肃日报 | 点击数:851

  “八一”建军节前夕,省委副书记、省长唐仁健专程来到定西市安定区,走访慰问军烈属、军休干部、老战士、参战退役人员和退休军人代表,向他们致以崇高敬意和美好祝福。

s1808020851417664916.png


  在军烈属曹玉英、军休干部成福顺、老战士潘进忠家中,唐仁健与大家拉起家常,详细询问了解他们的生活状况和愿望需求,高度评价他们为革命、建设和改革所作的贡献。他说,我们现在的幸福生活是人民军队用鲜血和生命铸就的,要饮水思源,常思和平安宁来之不易,永远铭记他们的历史功绩,倍加珍惜今天的和谐稳定大局。要传承好红色基因,学习人民子弟兵不怕牺牲、忠诚奉献的精神,把革命传统和优良作风一代代传承下去。要尊崇英雄,爱戴子弟兵,弘扬正能量,树立新风正气。

  退伍军人李刚住进了保障房,有了新职业;参战退役人员邱庆东不仅自己创业成功,还带动多名复转军人及家属就业。唐仁健对他们给予了充分肯定,他说,你们退伍不褪色、退伍不褪精神,用自己的双手创造了美好新生活,为退伍军人树立了榜样。唐仁健要求地方和有关部门负责同志,全面落实党中央有关政策,多关心退伍军人的生活,帮助他们解决生活和再就业中的困难问题,让广大退伍军人充分感受到党和政府的关怀。

  副省长、省政府秘书长常正国一同看望慰问。(记者吕宝林 李小龙摄)


联系方式:0931-8929883;0931-8929884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号