甘肃省人民政府法制办公室2013年“三公经费”预算

时间: 2013-08-30  | 来源: | 点击数:106

    一、2013年三公经费预算说明

    2013年,甘肃省人民政府法制办公室安排的“三公经费”预算为145.6万元,其中:因公出国(出境)费8万元,公务接待费7万元,公务用车运行及购置费130.6万元(含公务用车运行维护费36.5万元,公务用车购置费95.6万元)。公务用车购置费较高的原因是2009年机构独立以来,车辆缺编较多,2011年、2012年、2013年三年购置新车计划3台到2013年才完成配置。

    二、名词解释

    1、因公出国(境)费:指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

    2、公务用车购置及运行维护费:指单位公务用车购置费及燃料费、维修费、过路过桥费。公务用车指用于履行公务的机动车辆。

    3、公务接待费:指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

    三、2013年“三公”经费财政拨款支出预算表

 

    单位:万元

部门         项

             

合 计

1.因公出国(境)费

2.公务接待费

3.公务用车运行及购置费

小计

其中:(1)公务用车运行维护费

(2)公务用车购置费

甘肃省人民政府法制办公室

145.6

8

7

 130.6

35

95.6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:甘肃省人民政府法制办公室 联系方式:0931-4609883;0931-4609884

物理传输中心地址:兰州市城关区电信二枢纽

甘肃万维信息技术有限责任公司承担本网站技术维护 陇ICP备15000580号